NEWS 01/2018:
GEMEINSAME SITZUNG VON KURATORIUM UND BEIRAT

Treffen am 22.01.2018

Anfang des Jahres versammelte sich zum das Kuratorium zusammen mit dem Beirat der Stiftung Universitätsmedizin Aachen. Bei dem Treffen informierten der Stiftungsvorstand und
die Geschäftsführung die verschiedenen Entscheidungs-träger und Multiplikatoren aus Politik, Gesellschaft, Wissenschaft und Kultur über die Entwicklungen innerhalb der Stiftung.

Passend zum Kernanliegen der Stiftung, Medizin und Technik eng miteinander zu verzahnen, fand das Treffen im neuen Telemedizinzentrum auf dem Campus-Boulevard statt.

Bei einer Führung und Live- Präsentation gab
Univ.-Prof. Dr. med. Gernot Marx Einblicke in die moderne Telemedizin und demonstrierte eindrucksvoll den technischen Fortschritt vom Tele-Intensiv und Tele-Hausarzt Projekt.

Ferner entschied das Gremium die Förderung einiger Projekte durch die Stiftung Universitätsmedizin Aachen.